Главная > Договорное право > Составить договор > Мне вчера якобы представитель государственного казначейства сообщил о существовании

Мне вчера якобы представитель государственного казначейства сообщил о существовании

23 Авг 2017 16:00

Моего права на получение денег по страховке за неудачное амбулаторное лечение. он назвал номер страховки и номер регистрации, а также обязательное условие получение денег по страховке- предварительная оплата трех процентов положенных мне денег. я предполагаю, что это звонил один из аферистов по той причине, что эта схема применялась многократно и я уже отправлял деньги, которые с меня требовали мошенники. на этот раз я имею желание сначала убедиться в том, что страховка есть, что номер страховки мне назвали правильный и что номер регистрации тоже назван правильно. вот только не знаю к кому и куда обратиться за подтверждением этих данных. прошу подсказать способ проверки правильности тех данных, которые мне сообщил предполагаемый мошенник. заранее благодарю.

Автор: Петр Ответов (1) Просмотров (178) Город: Одесса

На вопрос Мне вчера якобы представитель государственного казначейства сообщил о существовании консультируют юристы сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Петр.
В данной ситуации сразу два момента указывают на совершаемое в отношении Вас преступление. Во-первых, представитель федерального казначейства не будет звонить гражданину по вопросу выплаты страховку. Функции казначейства настолько далеки от этого, что вероятность возникновения подобной ситуации ничтожна. Кроме того, если гражданин действительно имеет право на получение какой-либо выплаты от государства, никакой оплаты за это быть не может.

27/08/2017 09:42
Ответ юриста был полезен? +0 -0