Главная > Договорное право > Составить договор > Могут ли быть потом какие либо последствия

Могут ли быть потом какие либо последствия

22 Июл 2016 23:29

При покупке квартиры, для составления договора с застройщиком я указываю что состою не в браке, хотя при этом 3 года как в браке и 2. 7 годиков сыночку но это все на моем приднестровском паспорте от куда я и сам родом приднестровье а покупку квартиры делаю по р. ф. паспорту могут ли быть потом какие либо последствия?

Автор: Иван Ответов (1) Просмотров (120) Город: Москва

На вопрос Могут ли быть потом какие либо последствия отвечают юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Иван

То, что вы делаете, называется предоставление ложных сведений, вследствие чего договор может быть признан недействительным, вы потеряете деньги, и вполне возможно понесете ответственность вплоть до уголовной, за подлог или представление заведомо подложных документов.
Непонятно, зачем вам это надо — скрывать наличие супруги и сына, вы рискуете потерять российское гражданство.
1) Если вы вступали в брак до получения гражданства РФ, значит паспорт РФ недействительный, и как только факт обнаружится, его аннулируют, вместе с гражданством.
2) Если вы вступали в брак после получения гражданства, то непонятно, почему регистрация проходила по паспорту гражданина другой страны.
Последствия не просто могут быть, они будут, причем очень скоро. Вам надо срочно обращаться к миграционному юристу, и пока потерпеть с покупкой квартиры.

20/09/2017 10:51
Ответ юриста был полезен? +0 -0