Главная > Договорное право > Составить договор > Необходимо ли подписывать по мимо договора с моделью акт выполненных работ

Необходимо ли подписывать по мимо договора с моделью акт выполненных работ

11 Июн 2015 11:48

Здравствуйте! У меня существует проект, в котором мы находим фотографов, стилистов и моделей и организовываем фотосъемки. Мы получается выступаем посредниками, т.е. фотографам не приходиться искать моделей, их предоставляем мы, а моделям и обычным людям не приходится искать фотографа и мастеров для того чтобы организовать себе фотосъемку. Вопрос в оформлении. С фотографом и стилистами мы заключаем договор сроком на 1 год (есть мастера на оплате и на условиях взаимо рекламы). С моделями и людьми что приходят просто сделать для себя фото, Договор на 1 день. Необходимо ли подписывать по мимо договора с моделью акт выполненных работ или просто выдать бланк БСО? В Договоре с фотографом, стилистом необходимо прописывать с какого момента он выходит на оплату и как выплачивать ему правильно по закону, так же подписав акт выполненных работ? Работодателем я не являюсь, мы работаем на основании договора оказания услуг.

Автор: Ольга Ответов (1) Просмотров (44) Город: Новосибирск

На вопрос Необходимо ли подписывать по мимо договора с моделью акт выполненных работ дают ответ юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте Ольга. Вам необходимо чтобы договор оказания услуг не содержат условия трудового, т.е. если человек оказывает вам услуги, то просто прописывается период действия договора. Время работы устанавливаться не должно. Оплата также не является з./п в общепринятом смысле, а вознаграждением за оказанные услуги, т.е. необходим именно акт выполненных работ по договору. Заказчикам вы можете выдавать БСО.

30/05/2016 19:09
Ответ юриста был полезен? +0 -0