Главная > ДТП, КАСКО, ГИБДД > Вернуть права > Меня за нарушение должностной инструкции дала таблетку больному без назначения

Меня за нарушение должностной инструкции дала таблетку больному без назначения

28 Дек 2016 10:15

Врача. а по показанию. ранее это лекарство , он получал. обьявили выговор. лишили квартальной премии. и на следующий год 2017. лишили всех премий и стимулирующих выплат, они правы? столько наказаний!

Автор: любовь потапенко Ответов (1) Просмотров (111) Город: Иркутск

На вопрос Меня за нарушение должностной инструкции дала таблетку больному без назначения дают совет юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Любовь

Хотелось бы увидеть постановление о наказании, для того, чтобы проанализировать ситуацию. Но хочу упредить ваши возмущения — хорошо, что заведующий отделением или главврач не инициировали в отношении вас уголовное дело об умышленном причинении вреда здоровью, превышении должностных полномочий, и вас вообще оставили на рабочем месте, а не уволили за служебное несоответствие.
Касаемо лишения премий — лишить премиальных выплат невозможно по закону. По той простой причине, что эти выплаты не являются обязательными, а лишь поощрение работника за хорошую работу. Поэтому работодатель может не начислить премию, только по той причине, что не считает нужным работника поощрять. Поэтому вас официально просто предупредили, что в ближайших год вас премировать не будут. Что вполне законно, при наличии выговора. Незаконной как раз была бы обратная ситуация — выплата премии сотруднику, имеющему непогашенный выговор.
А лишение стимулирующих выплат на год, при наличии выговора — совершенно законная ситуация.

09/01/2017 13:15
Ответ юриста был полезен? +0 -0