Главная > ДТП, КАСКО, ГИБДД > Вернуть права > На мужа составлен протокол за управление авто в состоянии алкогольного опьянения

На мужа составлен протокол за управление авто в состоянии алкогольного опьянения

30 Авг 2015 01:27

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, правы ли сотрудники ГАИ в нашей ситуации. На мужа составили протокол за управление авто в состоянии алкогольного опьянения. На самом деле на тот момент когда они подъехали к нему, он сидел в машине. Машина стояла на обочине. сначала они сказали, что машина стоит менее 3-х метров от сплошной. Увидели, что он пьяный стали составлять протокол. Я когда приехала забирать машину, спросила на каком основании они составили протокол, ведь машина не двигалась, а стояла. ГАИшники сказали, что видели как он ехал. Я спросила откуда именно он выезжал, на что последовал не внятный ответ. Попросила показать запись с регистратора, мне отказали. Сказали, что камера только пишет.

Автор: Татьяна Ответов (1) Просмотров (229) Город: Новосибирск

На вопрос На мужа составлен протокол за управление авто в состоянии алкогольного опьянения отвечают юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Татьяна.
Сотрудники ГИБДД правы в том случае, если Ваш муж действительно управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Все остальное касается правильности оформления процессуальных документов. Оценить этот параметр можно лишь при ознакомлении с этими документами.

13/04/2016 10:32
Ответ юриста был полезен? +0 -0