Главная > ДТП, КАСКО, ГИБДД > Вернуть права > При лишении прав в протоколе были указаны понятые сами сотрудники законно ли это

При лишении прав в протоколе были указаны понятые сами сотрудники законно ли это

23 Янв 2016 13:27

Здравствуйте. Лишили прав по ст.12.26,в протоколе были указаны понятые сами сотрудники .свидетелей и понятых со стороны не было с моей стороны есть свидетели,я оспаривал это в суде. было 5 заседаний в итоге на последнем заседании судья принял решение лишить прав не принимая во внимание мои показания и свидетелей, в реальности было так ГИБДД меня не останавливали я стоял во дворе сидел в машине ,ГИБДД вызвали ППС .ГИБДД приехали через 5 минут далее было составление я отказался от мед.освид. так как я никуда не ехал а стоял.

Автор: Николай Ответов (1) Просмотров (139) Город: Санкт-Петербург

На вопрос При лишении прав в протоколе были указаны понятые сами сотрудники законно ли это отвечают юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Николай.
В изложенной Вами ситуации большое значение будет иметь содержание документов, которые юристу желательно изучить. Бесспорно, сотрудники полиции не могут участвовать в составлении протокола в качестве понятых, но могут являться свидетелями. Для фиксации обстоятельств указанного Вами административного правонарушения (отказ от прохождения освидетельствования) понятые не нужны — данный факт подтверждается Вашей отметкой в протоколе.

21/06/2016 20:20
Ответ юриста был полезен? +0 -0