Главная > ДТП, КАСКО, ГИБДД > Возмещение ущерба при ДТП > В марте этого года попала в аварию получила осколочный

В марте этого года попала в аварию получила осколочный

25 Авг 2017 09:55

Перелом поясничного отдела позвоночника, была операция, удалили части тела позвонка, поставили металлические импланты. в больнице пролежала месяц, до сих пор толком не хожу, врачи сказали что долго буду восстанавливаться. а судмедэксперт дал заключение, где говорится, что я получила вред средней степени тяжести, написал, что я неделю пробыла в больнице, что я якобы отказалась от явки для прохождения судебно-медицинской экспертизы, сославшись на занятость, хотя мне никто не звонил. в заключении есть ещё ряд ошибок. я лишена трудоспособности, до сих пор лечусь. и лечиться буду долго по-видимому, хожу с трудом. я не согласна с заключением, я считаю что я получила тяжкий вред, а ещё следователь говорит, что я иду не как потерпевшая, а как свидетель, т. к. моя травма считается как вред средней степени тяжести. я могу опротестовать судебно-медицинское заключение? и на какую сумму возмещения могу рассчитывать?

Автор: Маликова Венера Ответов (1) Просмотров (259) Город: Ростов-на-Дону

На вопрос В марте этого года попала в аварию получила осколочный дают ответ юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Венера

Начну с того, что заочно с подобным делом не будет работать ни один адвокат. Учитывая состояние вашего здоровья, вам нужен представитель, в обязательном порядке, тем более, что стоимость его услуг вы сможете взыскать с виновника аварии, то есть по сути для вас услуги юриста будут бесплатными.
Изменить степень тяжести в медицинском заключении можно, но для начала надо взять текущее заключение и обратиться к независимому медицинскому эксперту.
Кроме того — вас надо признать потерпевшей.
Юридическая работа на данном этапе потребует много сил, а вам нужно восстанавливаться. Поэтому настоятельно советую не тянуть время, и не ждать, пока ваша травма заживет, а нанимать срочно адвоката.

20/09/2017 09:39
Ответ юриста был полезен? +0 -0