Главная > ДТП, КАСКО, ГИБДД > Возмещение ущерба при ДТП > Моей девушке 16 лет вечером при освещении фонарных столбов

Моей девушке 16 лет вечером при освещении фонарных столбов

25 Дек 2016 21:50

В центре города, её сбила машина на пешеходном переходе. девушка получила защемление нерва позвоночника, ссадины на лице и ушиб копчика и бедра(мб даже трещина, врачи не опытные) подскажите пожалуйста, сколько примерно можно выиграть в суде при таких условиях.

Автор: Никита Ответов (1) Просмотров (123) Город: Шебекино

На вопрос Моей девушке 16 лет вечером при освещении фонарных столбов консультируют юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Никита
Начну с того, что обратиться за консультацией должны родители девушки или ее опекун. Перечисленные вами травмы юристу ни о чем не говорят, по причине отсутствия специального медицинского образования, а степень тяжести определяет исключительно судебный медицинский эксперт.
Кроме того — законом вообще не устанавливается конкретный денежный эквивалент при определении возмещения ущерба, поэтому законные представители девушки за полученные травмы могут запросить хоть миллион, но устанавливать конечную сумму возмещения будет только судья, исходя из представленных доказательств расходов на лечение и степени вины водителя.
Работать на возмещение ущерба в пользу пострадавшей должен грамотный юрист, потому что сумма будет напрямую зависеть от правильности собранных доказательств.

09/01/2017 13:29
Ответ юриста был полезен? +0 -0