Главная > ДТП, КАСКО, ГИБДД > Возмещение ущерба при ДТП > Пришло письмо о взыскании денежных средств на компенсацию после ДТП

Пришло письмо о взыскании денежных средств на компенсацию после ДТП

5 Июн 2015 22:54

Здравствуйте! Лет пять назад я попал в дтп в котором был признан виновным. Через три с половиной года мне пришла повестка в суд. Оказывается страховая компания владельца (КАСКО) второго авто подала иск по отношению меня, так как ремонт авто вышел на сумму превышающую сумму выплаты моей страховой (ОСАГО). В суде мне дали время на сбор справок и прочих действий. В итоге я не смог собрать ничего, так как прошло очень много времени и мне никто не сможет дать ответа по экспертизе и цен на ремонт. В документах по ремонту были явные завышения цен, например поставили фару ксеноновую, хотя вторая осталась целой и она галогеновая. В итоге мне по почте отправили решение суда которое я мог бы обжаловать в течении 10 дней от дня выноса того самого решения. Но почтой письмо шло порядка 30 дней. В решении было написано, что я обязан выплатить определенную сумму. Просто выплатить, без каких либо сроков. Прошло еще два года и на днях я получаю письмо от пристава. В котором говориться, что на меня заведено производство, я должен в течении пяти дней выплатить ту самую сумму, а это 198000. Письмо опять же шло 16 дней. долг перед страховой компанией. Если Вы что нибудь поняли из моего сообщения, посоветуйте пожалуйста что мне делать дальше? Куда первым делом идти или насколько далеко бежать? Спасибо!

Автор: Роман Сергеевич Ответов (1) Просмотров (578) Город: Москва

На вопрос Пришло письмо о взыскании денежных средств на компенсацию после ДТП дают совет юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Роман Сергеевич.
Вы слишком долго тянули сроки — в настоящее время в отношении Вас начата процедура принудительного взыскания, которая будет осуществляться судебными приставами. До тех пор, пока Вами не будет погашен долг — Вас будут искать. Выезд за границу Вам, скорее всего, уже запрещен.

03/04/2016 17:32
Ответ юриста был полезен? +0 -0