Главная > ДТП, КАСКО, ГИБДД > Возмещение ущерба при ДТП > Что грозит виновнику и будет ли он выплачивать возмещение ущерба

Что грозит виновнику и будет ли он выплачивать возмещение ущерба

17 Янв 2016 01:28

Управляя а/м Волга Сайбер, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, совершил столкновение с а/м Шевроле.В результате ДТП пострадали пассажиры а/м Шевроле:- м. — 1970 г.р., Д/з: ЗЧМТ, СГМ, ушиб грудной клетки, ушиб левой голени. БСМП. Госпитализирован.- ж. — 1974 г.р., Д/з: ЗЧМТ, СГМ, ушибленная рана лба справа. БСМП. Госпитализирована. Что будет виновнику и как быть с оплатой за лечение?

Автор: руслан Ответов (1) Просмотров (81) Город: Нижний Новгород

На вопрос Что грозит виновнику и будет ли он выплачивать возмещение ущерба отвечают юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Руслан

Медицинские диагнозы юристу ничего не говорят. Вопросами определения тяжести полученных травм занимается судебный медицинский эксперт. Это врач.
Вопрос — что будет виновнику, решает суд. Из вашего вопроса я понимаю, что даже расследование еще не закончено, и виновник не определен.
А если выяснится, что ни один из водителей не виноват, ущерб будут возмещать страховые компании, если случай вообще признают страховым.
Пока оба пострадавших не выйдут из больницы, и не получат на руки результаты медицинского заключения о степени тяжести полученных травм, пока не будет заключения трасологов, пытаться заочно что-то советовать — невозможно. Обратитесь к юристу очно, чем скорее, тем лучше

18/04/2016 21:41
Ответ юриста был полезен? +0 -0