Главная > Жалобы > Жалоба на соседей > Родственник пьёт, неподдаётся никаким уговорам

Родственник пьёт, неподдаётся никаким уговорам

28 Май 2016 13:42

Здравствуйте. Зовут меня Евгений, мой отец умер 3 года назад , живу в частном дворе с родной сестрой , мамой , женой своей и дочкой грудной . Ещё во втором доме во дворе живёт родной старший брат отца . Так этот дядя мой так называемый пьёт по чёрному, едет крыша иногда , всех посылает , вообщем очень сильно заставляет меня нервничать т. к. моя жена его стала бояться и боится оставить дочу спать днём на свежем воздухе. Вдруг у этого дяди созреет идея зайти во двор со своими собутыльниками что то украсть или ещё что хуже сделать . Я с утра и до вечера на работе и дома только жена моя с дочкой и моя младшая сестра лет.
Разговоры не пить с дядей просто мимо ушей. Я устал, рукоприкладством заниматься не буду т. к. дяде этому 63 года.
Что мне делать ? Как мне , сознательному гражданину поступить в данной ситуации ?
Узнал номер Участкового , позвоню и послушаю что он скажет.
Дядя этот на уговоры лечь в больницу лечиться наотрез отказался, да и впоймать его трезвым не имеется возможности т. к. постоянно пьяный.

Автор: Евгений Валерьевич Ответов (1) Просмотров (169) Город: Санкт-Петербург

На вопрос Родственник пьёт, неподдаётся никаким уговорам дают совет юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте! Вы должны четко понимать, что законодательство не предусматривает никакую ответственность за чрезмерное употребление спиртных напитков и поэтому воздействовать на вашего дядю методами закона невозможно. Участковый может взять его под наблюдение и провести беседу не более того. Желаю вам удачи!

28/05/2016 15:46
Ответ юриста был полезен? +0 -0