Главная > Жалобы > Жалобы в суд > Какая может быть сумма иска

Какая может быть сумма иска

6 Июн 2016 13:45

В отделении банка отказались дать мне информацию о номере счета карточки моей матери по Доверенности в простой письменной форме, требуя нотариального заверения.Информация необходима для Собеса для перечисления материальной помощи после платной операции. Статья №185.1 ГК РФ для них не указ. Мотивировали банковской тайной. Я написал письменную жалобу на бланке СБ, рассмотрение — месяц.Мать — инвалид 2 группы, передвигаться очень тяжело. Хочу отвезти ее в отделение получить информацию лично, и таким образом доказать в суде физические и моральные страдания.У нее букет заболеваний, выписку из поликлиники взять не проблема.Вопросы:1. Имеет ли дело судебную перспективу2. Чем подтвердить для суда факт личного посещения ею отд. СБ (дадут ведь только выписку,расписаться надо будет только у них. Может — видео фиксация?)3. Какая может быть сумма иска

Автор: Павел Ответов (1) Просмотров (100) Город: Москва

На вопрос Какая может быть сумма иска дают совет юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Павел

Банк поступает совершенно законно, и давать информацию по счету клиента они не имеют права, без официальной, нотариально удостоверенной доверенности. В крайнем случае доверенность должен удостоверить главврач больницы.
Ничего сложного в оформлении такой доверенности нет. Нотариусы работают по выезду, и его можно пригласить прямо в больницу к вашей маме, чтобы оформить документ. Поэтому в исковых требованиях вам откажут, жаловаться некуда. Банк просто хранит тайну клиента, и поступают они в соответствии с законом, и совершенно правильно.

14/06/2016 09:46
Ответ юриста был полезен? +0 -0