Главная > Жалобы > Жалобы в суд > В сервисе в договоре на ремонт авто увеличили сумму оплаты

В сервисе в договоре на ремонт авто увеличили сумму оплаты

21 Сен 2016 19:11

На машине сломалась коробка автомат я отвез ее в сервис. В сервисе сделали дефектовку деталей. Меня пригласили для ознакомления с дефектной ведомостью и для подписания договора на ремонт машины. Когда я приехал в офис мне в устной форме озвучили сумму дефектной ведомости в сумме 62500 т. р., я задал вопрос сколько не посредственно будет стоить ремонт мне озвучили сумму 35000 далее не предоставили ведомость в связи с зависанием или ками-то проблемами с компьютером и распечатали договор в котором указана дата и год совершенно другой и пояснили что это мелочи и ручкой все исправили.
договор был составлен от 24. 08. 2016 г. по которому мне сказали что я должен внести 100% предоплату за детали, что я и сделал.
Далее я оставил свой электронный адрес для получения дефектной ведомости по электронной почте, но ведомость так и не была отправлена. В дальнейшем я звонил каждую неделю и интересовался как идет работа. В итоге позвонил мне сегодня приемщик и сказал что машину сделали. Приехав к ним в офис мне была озвучена и показана дефектная ведомость где стояли суммы за работы 67000 т. р. и за материал 80505 т. р. в итоге сумма увеличилась.
Начал вести переговоры с ними, то что они изначально говорили одну сумму потом по бумагам получилась другая сумма. В сервисе мне предложили скидку на работы 7 % (на материалы не распространяться) и сказали что снимут свой работающий гидроблок и поставят обратно мой сломанный. и сумма будет меньше. Что мне сейчас в данной ситуации сделать, как поступить правильно.
Дефектовку я не подписывал.

Автор: Сергей Ответов (1) Просмотров (93) Город: Химки

На вопрос В сервисе в договоре на ремонт авто увеличили сумму оплаты консультируют юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте,Сергей!
У вас очень сложная ситуация. Очень сложно что-то посоветовать в вашей ситуации. С одной стороны, можно было бы заплатить и забрать машину, а потом обратится в суд, чтобы взыскать излишне уплаченную сумму. С другой стороны, можно сразу подать в суд, но что станет с машиной к концу суда большая загадка. И какие на ней останутся детали.
Рекомендую вам срочно обратиться к адвокату в реальности, так как он сможет ознакомится с вашими документами, посмотрит, какие из них имеют силу, а какие недействительны. И поможет вам составить грамотно претензию и заявление в суд. Удачи

28/09/2016 19:27
Ответ юриста был полезен? +0 -0