Главная > Жалобы > Жалобы в суд > Дмитрий я фельдшер на меня пациент подала жалобу главному

Дмитрий я фельдшер на меня пациент подала жалобу главному

17 Окт 2016 12:18

Врачу о распространении врачебной тайны. на самом дела я этого не делала. юрист больницы взяла с меня объяснительную. сказала, что потом может документы направить в суд. какие должны быть мои действия. и как доказать, что я не раскрывала врачебной тайны. вообще какой порядок разбора таких жалоб? и могу ли я обратиться в суд за защитой своих прав, так как мне нанесен вред моей деловой репутации?

Автор: Светлана Ответов (1) Просмотров (55) Город: Барнаул

На вопрос Дмитрий я фельдшер на меня пациент подала жалобу главному дают юристы и адвокаты сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Светлана

Если я не вижу жалобы пациента, и доводов в ней изложенной, как же я могу дать вам какие-либо советы относительно решения вашей проблемы?
Жалоба, поданная вашему руководителю, или в вышестоящую инстанцию, не является оскорблением и не требует дополнительной защиты чести и достоинства в суде, если информация, изложенная в этой жалобе не стала достоянием общественности. Пока разбирательство идет внутрислужебное, нет смысла подавать иск.
Направьте юристу копию жалобы, в противном случае оказать помощь будет просто невозможно. И настоятельно вам советую заручиться все же поддержкой специалиста на месте, а любые действия относительно этого разбирательства осуществлять только при прямом сопровождении юриста.

18/10/2016 13:45
Ответ юриста был полезен? +0 -0