Главная > Жалобы > Жалобы в суд > До суда мне не поступило ни одного звонка и письма от компании, выступающей в роли истца

До суда мне не поступило ни одного звонка и письма от компании, выступающей в роли истца

11 Июн 2015 12:27

Здравствуйте. Банк подал на меня в суд за задолженность через юридическую компанию «Интер-прайм». Первое слушание по делу состоится 26 февраля. Я, естественно, явлюсь, истец уже в иске указал, что не явится. У меня есть предложения по мирному урегулированию вопроса, я согласна выплатить весь предъявленный мне долг (82 тыс. руб.) частями, по 7 тыс. в месяц в течение года. До суда мне не поступило ни одного звонка и письма от компании, выступающей в роли истца, банк же на реструктуризацию не пошел, передав долг третьим лицам. Вопрос — какие мои действия во время первого слушания? Могу ли я просить суд предоставить мне время для разрешения ситуации по моему предложению и сбора доказательств, в случае отказа банка и истца от него? Как быстро выносится решение суда?

Автор: Оксана Ответов (1) Просмотров (76) Город: Кубинка

На вопрос До суда мне не поступило ни одного звонка и письма от компании, выступающей в роли истца отвечают юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте. Суд может дать время на мирное урегулирование вопроса. Но если истец и его представитель уедет отказались, то суд скорее всего отклонит ваше ходатайство. Решение вступает в силу в течении месяца.

28/04/2016 20:42
Ответ юриста был полезен? +0 -0