Главная > Жалобы > Юристы по жилищным вопросам: бесплатное консультирование по жилищным делам > Истец в суд предоставил квитанцию на оказание услуг от организации

Истец в суд предоставил квитанцию на оказание услуг от организации

19 Апр 2017 11:05

Ооо базис дв, на сумму 400000 руб в качестве предоплаты на благоустройство захоронения. суд учел эту квитанцию для взыскания материального вреда. после вынесения решения судом мною выявленно что данная организация по данным егрюл не занимается благоустройством мест захоронения. я подала заявление в следственный комитет о фальшивости документа, но следственный комитет в возбуждении уголовного дела отказал так как истец услугами ооо базис дв не пользовался а пользовался услугами другого юр лица. как быть в данной проблеме?

Автор: Мария Ответов (1) Просмотров (497) Город: Хабаровск

На вопрос Истец в суд предоставил квитанцию на оказание услуг от организации отвечают юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Мария

Чтобы дать вам совет, надо сначала понять в чем проблема. Потому что из вашего описания я не вижу ровным счетом никакой проблемы, совершенно.
Данные ЕГЮРЛ от реальной деятельности могут отличаться как солнце от луны, как это ни странно прозвучит. Мало того — могут существовать несколько организаций или подразделений с одинаковым названием.
Но для того, чтобы разобраться в в вашей проблеме, мне надо видеть материалы судебного дела, судебное решение и письменный отказ следственного комитета.
Тут либо вы не предоставили в СК полную информацию, либо вы недопоняли ситуацию с решением суда.
Мало того — вы даже не указали предмет судебного разбирательства. Возможно документы, о которых вы говорите были предоставлены истцом с совершенно другой целью. Поэтому обратитесь к юристу по номеру телефона, указанному в шапке сайта. Звонок бесплатный.

18/08/2017 18:46
Ответ юриста был полезен? +0 -0