Главная > Жалобы > Жалобы в суд > Какие материальные и моральные издержки я могу требовать с продавца в судебном прядке

Какие материальные и моральные издержки я могу требовать с продавца в судебном прядке

13 Янв 2016 20:47

Здравствуйте, я расторгла договор купли продажи с салоном сотовых телефонов.Они готовы мне вернуть денежные средства по чеку.Но на момент расторжения договора купли продажи телефон такой же модели стоил уже дороже.Я обратилась с претензией к руководству салона и просила возместить мне стоимость телефона на момент подачи претензии. Мне в письменной форме был дан отказ. Мотивировали, что стоимость телефона такой же модели у них подешевела и стоит меньше чем мой телефон по чеку приобретенный ранее. Хотя я при подачи претензии отразила в книге жалоб и предложений фактическую стоимость товара.Так же были просрочены сроки ответа на претензию и до сих пор не удовлетворены мои требования. Пожалуйста подскажите какие материальные и моральные издержки я могу требовать с продавца в судебном прядке? Заранее благодарна.

Автор: Елена Ответов (1) Просмотров (296) Город: Голицыно

На вопрос Какие материальные и моральные издержки я могу требовать с продавца в судебном прядке дают совет юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Елена.
На самом деле Вы можете требовать лишь те деньги, которые заплатили. Вами заключен договор купли-продажи в конкретных условиях: телефон Вы купили по определенной цене. Защита прав потребителей — это не способ заработка на росте цен. Это возможность вернуть некачественный товар и получить обратно уплаченные именно за этот товар денежные средства.

12/06/2016 12:45
Ответ юриста был полезен? +0 -0