Главная > Жалобы > Жалобы в суд > Куда пожаловаться на начало исполнительного производства и наложение ареста

Куда пожаловаться на начало исполнительного производства и наложение ареста

13 Июн 2015 15:37

Здравствуйте! Такая ситуация: у моей компании было оформлено несколько кредитов в разных банках, образовалась просрочка по кредиту, банк по суду взыскал задолженность. Соответственно после суда пристав возбудил 3 исполнительное производство. По ним он арестовал имущество компании и передал его на ответственное хранение представителю банка. После того, как произвели арест имущества пристав опечатал склад компании. После опечатывания прошло уже 4 месяца. Я не могу осуществлять деятельность, поскольку не могу воспользоваться опечатанным складом. Как мне избежать ареста имущества?
Правомерны ли действия пристава? Мог ли он опечатать склад после ареста и изъятия имущества, и до сих пор не распечатывать его? Куда мне пожаловаться?

Если можно, то пожалуйста укажите в ответе ссылки на нормы законодательства по моему вопросу. Буду очень признательна.

Автор: Елена Александровна Ответов (1) Просмотров (303) Город: Москва

На вопрос Куда пожаловаться на начало исполнительного производства и наложение ареста консультируют юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте! Вам необходимо обратиться к приставам-исполнителям, в производстве которых находится ваше исполнительное производство и уточнить все интересующие вас вопросы. Либо обратитесь к юристу для осуществления вашего представительства, вопрос необходимо решать на месте. Исходя из описания действия правомерны. Желаю вам удачи!

11/04/2016 07:54
Ответ юриста был полезен? +0 -0