Главная > Жалобы > Жалобы в суд > Купили машину в начале весны, спустя год пришел исполнительный лист от приставов

Купили машину в начале весны, спустя год пришел исполнительный лист от приставов

17 Дек 2015 22:19

Добрый день! Купили машину в начале весны 2011 года, ездили, спустя год (в марте 2012 года) пришел исполнительный лист от приставов в отношении меня об изъятии машины, т.к она находится в залоге у банка, а кредит банку не платит человек, у которого предыдущий хозяин купил машину (т.е. я третье лицо в этой истории). ПТС на авто пристава забрали (на ПТС не было отметки что машина находится в залоге!). В МРЭО узнавала, авто находится в аресте. И всё, в марте 2015 года было три года, как пристава забрали ПТС и тишина.
Машина у меня, её хотели забрать пристава, но я её не отдала, и я за нее плачу налоги…Был суд, и в отношении первого хозяина, который не платит кредит за эту машину было вынесено решение забрать авто, но исполнительный лист почему то пришел в отношении меня? Что делать дальше, не может же она у меня теперь всю жизнь стоять без движения? Если какой-то срок давности по исполнительному листу? Помогите пожалуйста.

Автор: Жанна Ответов (1) Просмотров (142) Город: Зарайск

На вопрос Купили машину в начале весны, спустя год пришел исполнительный лист от приставов консультируют юристы и адвокаты

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Доброго времени суток Жанна, вы являетесь добросовестным приобретателем и на мой взгляд вам следует подать жалобу в суд на действия приставов связанных с наложением ареста на принадлежащий вам автомобиль. По поводу срока давности он тут вряд ли применим, т.к. исп. производство уже возбуждено.

01/02/2016 16:39
Ответ юриста был полезен? +0 -0