Главная > Жалобы > Жалобы в суд > Могу ли я подать на этих людей в суд за нанесение моему ребенку психологической травмы

Могу ли я подать на этих людей в суд за нанесение моему ребенку психологической травмы

17 Янв 2016 14:48

Добрый день! Вчера 03.09.15 у ребенка, ученика 3-го класса, в школе был проведен день память жертв Беслана. Прошел классный час в рамках класса, затем »праздник» в актовом зале. Детям рассказали о случившейся трагедии, а в дополнение устроили слайд-шоу фотографий, на которых были трупы, кровь и сцены насилия. Дети и учителя плакали. Затем детям было сказано, что в стране идет скрытая война, и их это ОБЯЗАТЕЛЬНО коснется! Причем акцент на это был сделан несколько раз. Ребенок пришел домой страшно подавленный. Всю ночь мы не спали, он боялся, или засыпал, и просыпался со слезами. Утром у него поднялась температура и началось расстройство кишечника. Так как у остальных членов семьи со здоровьем все в порядке, я предполагаю, что это следствия нервного расстройства. Подскажите пожалуйста, могу ли я подать на этих людей в суд за нанесение моему ребенку психологической травмы? Спасибо.

Автор: Ольга Ответов (1) Просмотров (136) Город: Москва

На вопрос Могу ли я подать на этих людей в суд за нанесение моему ребенку психологической травмы консультируют юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Ольга

Если вашему ребенку было настолько плохо, вы должны были вызвать врача на дом, или обратиться в поликлинику. Педиатру озвучить ваши предположения, и он бы выписал направление на посещение невролога, и психолога. Эти специалисты дали бы заключения о том, что состояние здоровья ребенка резко ухудшилось на почве нервного потрясения.
Если у вас есть такие медицинские заключения — вы можете идти прямиком в суд, подавать иск на школу, в лице администрации. За демонстрацию сцен насилия, в том числе ученикам младшей школы, и нанесение ребенку психологической травмы, вызвавшей физиологическое расстройство здоровья.

17/03/2016 09:45
Ответ юриста был полезен? +0 -0