Главная > Жалобы > Жалобы в суд > На основании каких нормативных актов можно заявить в суде, чтобы иск был подан не к организации, а ко мне

На основании каких нормативных актов можно заявить в суде, чтобы иск был подан не к организации, а ко мне

11 Июн 2015 17:32

Я — кадастровый инженер, являюсь сотрудником юридического лица по трудовому договору. К нашей организации предъявлен иск о признании межевого плана, изготовленного мной, недействительным. Я, как кадастровый инженер, несу личную ответственность за этот межевой план. На основании каких нормативных актов можно заявить в суде, чтобы иск был подан не к организации, а ко мне?

Автор: Сергей Викторович Ответов (1) Просмотров (90) Город: Нижний Новгород

На вопрос На основании каких нормативных актов можно заявить в суде, чтобы иск был подан не к организации, а ко мне дают юристы и адвокаты сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте! Если к юридическому лицу предъявлен какой-либо иск, то ответчиком по данному иску и будет юридическое лицо. С данного юридического лица и будет взыскан ущерб, если таковой был. К вам как к работнику данного юридического лица может быть предъявлен регрессный иск уже от вашего работодателя, в случае если ущерб был нанесен по вашей вине. Желаю вам удачи!

18/03/2016 15:39
Ответ юриста был полезен? +0 -0