Главная > Жалобы > Жалобы в суд > Подскажите куда нам обращаться чтобы этого водителя наказали по всей строгости закона

Подскажите куда нам обращаться чтобы этого водителя наказали по всей строгости закона

24 Авг 2015 13:27

14 августа в 10-м часу вечера произошло ДТП — была сбита моя мать Ляхова Наталья Александровна. Водитель внедоророжника сбив мою мать попытался вызвать скорую, но она видите ли была не доступна, затем стал вызывать наряд полиции. По приезду полицией взяв с водителя обьяснения о произошедшем, водитель был отпущен. По приезду в город Тулун, и побывав у следователя, я сделал для себя выводы, дело разваливается, передается от одного следователя к другому. Даже данных о водители мне не были сообщены. Знаем только, что водитель с города Братска, работает со слов следователя заместителем начальника крупной фирмы. При выписке свидетельства о смерти матери в морги, следователь указал совсем другое место смерти. Мать сбили в районе 3-х км от города Тулуна, а следователь дал распоряжение написать в графе место смерти Братский район с.Вилюй. Помогите! Подскажите куда нам обращаться чтобы этого водителя наказали по всей строгости закона!

Автор: Оксана Ответов (1) Просмотров (249) Город: Санкт-Петербург

На вопрос Подскажите куда нам обращаться чтобы этого водителя наказали по всей строгости закона дают совет юристы портала

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, если вы действительно уверенны в не легитимности действий сотрудников правоохранительных органов и готовы их обжаловать, то вам безусловно следует воспользоваться услугами адвоката. Если же Вы намерены пройти этот путь сами то первое что нужно сделать, это ознакомиться с материалами дела и внимательно их изучить, почти каждое постановление следователя а равно как и его бездействие можно оспорить в судебном порядке, такой порядок предусмотрен статьей 125 уголовно-процессуального кодекса. Но я вам настоятельно рекомендую все же обратиться к специалисту, дабы не просто переводить бумагу а получать результат.

21/09/2015 18:51
Ответ юриста был полезен? +0 -0