Главная > Жалобы > Надзорная жалоба > Банк после решения суда снова насчитал проценты и требует выплаты

Банк после решения суда снова насчитал проценты и требует выплаты

13 Янв 2016 15:20

У меня не погашенный долг перед хоум кредитом. Они подали в суд и суд насчитал выплатить мне без процентов 480000руб. Суд проценты которые были, убрал. На данное время судебные приставы арестовали зарплатный счёт и снимают всю сумму которую мне начисляют на работе. Бухгалтер в этом месяце перечислила такую сумму, что я даже ещё должна работодателю 6000руб. Обратились в суд и к приставам — узнали что опять накручены те же проценты что и были. Представители банка хамят и издеваются. Какими способами можно на них воздействовать?

Автор: Тамара Константиновна Ответов (1) Просмотров (369) Город: Солнечногорск

На вопрос Банк после решения суда снова насчитал проценты и требует выплаты дают совет юристы портала

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Тамара Константиновна
Сожалею, но вы не обратились вовремя к юристу и попались на обычную уловку банка. Причем эта схема является вполне законной.
Банк подал иск в суд до истечения срока вашего договора, и взыскал в судебном порядке вашу задолженность. скорее всего в решении суда было указано, что вы должны погасить задолженность единой суммой, если вы не подавали ходатайство об отсрочке.
Но договор не был расторгнут. То есть он на данный момент продолжает действовать, остаток по вашему кредиту все еще висит за вами, и на него начисляются проценты. Кроме того, банк подал отдельное заявление — на начисление процентов на уже просуженную сумму, за задержку с вашей стороны исполнения решения суда.
Срочно обращайтесь к юристу, вы рискуете потерять гораздо большую сумму.

11/04/2016 22:51
Ответ юриста был полезен? +0 -0