Главная > Жалобы > Надзорная жалоба > Жалоба на сотрудника

Жалоба на сотрудника

1 Июн 2016 10:02

Здравствуйте у меня такой вопрос на днях я обратилась в спортивную организацию , у меня ребёнок 8 лет хотел заниматься футболом мы пришли в эту организацию сотрудник дал нам пакет документов которые нам надо собрать мы всё собрали в этот же день т. к. повторю ребёнок очень хотел заниматься на стадионе футболом мы пришли а у учитель и в тоже время заместитель нам тут же отказал я ко бы что группу переполнена он никого больше брать не будет , говорит если хотите то ещё группа будет на разбираться осенью но мне и ребёнку это не устраивает мы хотели летом заниматься . После это го дня я ночала разбираться с этим сотрудником я спрашиваю сколько положено в группе человек он отвечает что 15 но у него 30 , а мой ребёнок чем вам помешал, на что он мне отвечает на до было подождать что в тот момент когда мы к нему обратились ему было некогда нам отвечать , и что сейчас ещё группа набирается я его спрашиваю когда мне придти и к каму мне обратится он мне отвечает что ему сейчас некогда со мной говорить у него мероприятия . Какие статьи закона я могла бы приложить к письму жалобе на этого сотрудника в астраспорт Астраханской области какие законы нарушил сотрудник

Автор: Анна Ответов (1) Просмотров (130) Город: Астраханская область Красный Яр

На вопрос Жалоба на сотрудника дают юристы и адвокаты сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Анна

Совершенно непонятна суть вашего возмущения. Группа переполнена, и вам отказали в приеме ребенка. Совершенно законно. Администрация спортивной секции не обязана идти на поводу у каждого желающего. Спортивный инвентарь, техника безопасности рассчитаны на определенное количество детей.
Если вашему ребенку хочется заниматься, просто найдите другую секцию. Если вам надо именно в эту ждите, пока наберется следующая группа и подойдет ваша очередь.
Не вижу ни единой причины подавать жалобы. Сотрудник спортивной секции не нарушил ровным счетом ничего.

14/06/2016 01:09
Ответ юриста был полезен? +0 -0