Главная > Жалобы > Надзорная жалоба > Как и куда обратиться анонимно у нас в городе

Как и куда обратиться анонимно у нас в городе

23 Дек 2016 07:35

Продают левые спиртные напитки. продают нагло, почти в открытую! ! не знаешь куда обратиться т к эту водку покупают даже сотрудники полиции! у меня есть контактные номера этих людей. пожалуйста, перезвоните только после 17ч. можно утром до 7ч.

Автор: Ирина Ответов (1) Просмотров (57) Город: Волгоград

На вопрос Как и куда обратиться анонимно у нас в городе дают совет юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Ирина

Вопросами нелегальной торговли занимаются органы ФНС, то есть налоговой, вопросами нелицензионной торговли занимается Роспотребнадзор, а вопросами уголовного характера занимается полиция и органы прокуратуры.
Поэтому жалобу вы можете направить сразу в три указанные инстанции, однако лично для вас есть нюанс, потому что при возбуждении уголовного дела вас органы прокуратуры могут привлечь как официального свидетеля, и вам надо заранее продумать, нужны ли вам эти хлопоты.
Если случаев отравления не было, значит продукт качественный, и производится по технологии, а это автоматически означает, что продается фабричная продукция, но только в обход акциза. При этом ваши права, как покупателя, совершенно не нарушаются, а значит разбираться с ситуацией обязаны государственные органы, а вы, как конечный потребитель только выигрываете от продажи качественного продукта по более низкой стоимости.

08/01/2017 15:56
Ответ юриста был полезен? +0 -0