Главная > Жилье > В квартиру позвонили неизвестные люди, сообщают что будут производить ремонт

В квартиру позвонили неизвестные люди, сообщают что будут производить ремонт

21 Дек 2015 16:23

Как председатель ТСЖ должен оповещать жильцов о плановой замене канализационных стояков, обязан ли показать договор с организацией, которая будет проводить работу, представлять специалистов, заходящих в в мою квартиру для ремонта, какую ответственность несут за порчу имущества жильцов, показать график работ, информировать о сроках отключения горячей и холодной воды? У нас было так: в квартиру позвонили неизвестные люди, сообщают что будут производить ремонт, о котором я не была предупреждена ни в устной ни письменной форме правлением ТСЖ. Как снег на голову. Я первый раз об этом слышу. Как быть? Председатель аргументирует тем, что все обо всем знают и специалистов тоже, хотя они и не является работниками ТСЖ. Подскажите, какие документы надо требовать от администрации ТСЖ? Как должны оповещать жильцов о ремонте, Какие гарантии? Сколько времени жилец может подготовить свою квартиру к ремонту, и т.д.

Автор: Светлана Юрьевна Ответов (1) Просмотров (202) Город: Ростов-на-Дону

На вопрос В квартиру позвонили неизвестные люди, сообщают что будут производить ремонт консультируют юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Светлана Юрьевна

Все права и обязанности председателя ТСЖ прописаны в Уставе ТСЖ, который каждый из жильцов как минимум должен был изучить. Жильцы делегировали права по управлению домом, и порядком проведения ремонтных работ, председателю. Сделали это добровольно, и сознательно.
Председатель возможно и не должен оповещать каждого жильца индивидуально. Возможно было вывешено объявление, которое лично вы просто не видели, или не заметили.

17/02/2016 18:13
Ответ юриста был полезен? +0 -0