Главная > Жилье > Департамент имущества ЗАО, отказал в покупке комнаты в нашем доме, который идет под снос.

Департамент имущества ЗАО, отказал в покупке комнаты в нашем доме, который идет под снос.

24 Ноя 2015 13:27

Добрый день! В феврале этого года я подала в Департамент имущества ЗАО заявление о желании докупить комнату, так как наш дом идет под снос и жильцам нашего дома предлагалось докупить комнату для того, чтобы переселиться в новый дом в нашем микрорайоне. Мне предложили квартиру, я согласилась, подписала документ о согласовании цены. Неожиданно в докупке мне было отказано. Причина: мои документы не подписывает Щербаков И.А., зам. Рук-ля департамента. Что делать?

Автор: Марина Борисовна Ответов (1) Просмотров (110) Город: Москва

На вопрос Департамент имущества ЗАО, отказал в покупке комнаты в нашем доме, который идет под снос. консультируют юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Марина Борисовна

Для начала, прежде чем давать какой либо совет, мне необходимо узнать причину отказа в принятии и согласовании ваших документов. И уточнить эту информацию можете только вы сами. И только когда причина будет известна, я смогу дать вам предметную консультацию, и алгоритм дальнейших действий.
Для начала просто обратитесь напрямую к заместителю руководителя департамента, либо сразу к руководителю, и получите письменные разъяснения отказа в подписи документов.
причина отказа может быть какой угодно, вплоть до того, что вам просто надо донести какую либо справку.

23/12/2015 22:41
Ответ юриста был полезен? +0 -0