Главная > Жилье > Должна ли я платить деньги для получения новой жилплощади при расселении дома

Должна ли я платить деньги для получения новой жилплощади при расселении дома

29 Мар 2015 23:19

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Мое жилье попало под программу сноса ветхого жилья. В юстиции сказали оплатить 1500т.р через сбер. банк для получения документов, чтобы получить жилплощадь. Я оплатила. Но когда понесла оплаченную квитанцию в юстицию, мне сказали дать еще 4000 т.р. в руки работникам юстиции. Для чего и на какие нужды они не объяснили. Подскажите пожалуйста как быть в этой ситуации и что предпринять при непонятном сборе денежных средств? Зарание спасибо.

Автор: Наталья Ильдаровна Ответов (1) Просмотров (351) Город: Гатчина

На вопрос Должна ли я платить деньги для получения новой жилплощади при расселении дома консультируют юристы сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Уточнение клиента:

Уважаемая Наталья Ильдаровна! Здравствуйте! Согласно действующему законодательству, если вы считаете что действия сотрудников нарушают действующее законодательство или они исполняют свои должностные обязанности не добросовестно вы имеете право обратиться с жалобой на их действия. Жалобу можно направить как вышестоящему руководству по почте заказным письмом с уведомлением о вручении или в приемную с отметкой о получении на втором экземпляре, так и в прокуратуру.

15/04/2015 11:18