Главная > Жилье > Если я заявлю в милицию о краже то свою часть он отпишет чужим людям

Если я заявлю в милицию о краже то свою часть он отпишет чужим людям

26 Окт 2017 21:39

Здравствуйте! После смерти родителей у меня с дочерью 75% квартиры у родного брата 1/4. Брат не прописан и в приватизации не участвовал. До 2014 года был суд и городской и областной и все в мою пользу. Порядок пользования квартирой не установили долю в натуре не выделили. Мама умерла в феврале 2017 года, брат украл документы из квартиры, теперь шантажирует тем что отдаст в том случае если за его 1/4 я ему выплачу 3 тыс $ только потом он их вернет, если я заявлю в милицию о краже то свою часть он отпишет чужим людям. Пыталась договориться по хорошему не пооучаеться. Долги по квартире ростут, долг не реструкторизируют без документов на квартиру. Так же после родителей остались дачи( одна из них в частной собственности(мамы была)вторая якобы по словам брата была просто передана в собственность брату). Так же есть гараж тоже на словах ему передан. Не на дачу, не в гараж меня он не пускает, говорит тебе там делать нечего. В наследство мамы я и он вступили вовремя. Как мне быть дальше и как забрать документы? Писала в милицию, по мимо всего он вынес пол квартиры ценного, за то время что я отсутствовала с семьёй три года, но толку некакого. ( за документы не писала, только за вещи)Может лучше документы восстановить и как правильно это сделать.

Автор: Снежана Ответов (1) Просмотров (185) Город: Бронницы

На вопрос Если я заявлю в милицию о краже то свою часть он отпишет чужим людям дают ответ юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Снежана.
Для наиболее полного ответа необходимо знать какие стадии судебного разбирательства Вы уже прошли. Кроме того, важным является содержание принятых судебных решений: какое имущество и на каких условиях передано каждый из спорящих сторон.
В случае, если указанные объекты принадлежат Вам, а пользоваться ими Вам просто не дают, необходимо в судебном порядке устранять имеющиеся препятствия.

30/10/2017 07:58
Ответ юриста был полезен? +0 -0