Главная > Жилье > Есть ли возможность для меня участвовать в программе для приобретения жилья

Есть ли возможность для меня участвовать в программе для приобретения жилья

24 Янв 2016 23:14

Добрый вечер. У меня такой вопрос. Я сама живу в Самаре. У меня четверо детей и воспитываю их одна. Жилья в собственности нет, живу в квартире у папы. Хочу переехать с детьми в Ростов — на — Дону. Слышала что у нас в Самаре есть программа для семей до 35 лет. В которой есть возможность получит 500 тыс. р на жилье. Правда ли это? и есть ли возможность оформить такую в Ростове? Или может быть есть какие другие варианты? Работаю я в Ашане и с работой по приезду в Ростов вопрос не встанет меня переведут в Ашан который находится в Ростове. По поводу этого разговаривала со своим начальством.

Автор: Людмила Ответов (1) Просмотров (111) Город: Самара

На вопрос Есть ли возможность для меня участвовать в программе для приобретения жилья отвечают юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Людмила.
Существующие на данный момент федеральные программы помощи в приобретении жилья предполагают оказание финансовой помощи при осуществляемой гражданами покупки квартиры. Это означает, что для участия в программе Вам уже необходимо иметь большую часть суммы, необходимой для покупки. Государство же предоставляет некоторую целевую субсидию, которую Вы в качестве наличных денег никогда не увидите.
Я не знаю о какой программе, реализуемой в Самаре Вы говорите — в открытых источниках нет такой информации. Так что будет лучше, если Вы уточните эту информацию у того, кто Вам её сообщил.

16/06/2016 19:25
Ответ юриста был полезен? +0 -0