Главная > Жилье > Как оспорить долг за квартиру, если я была несовершеннолетней

Как оспорить долг за квартиру, если я была несовершеннолетней

9 Окт 2015 16:39

Здравствуйте. Хотела обратиться к Вам за консультацией. Есть квартира, но квартира не приватизирована в ней приписано 6-ть человек. Я как сирота не проживала там 6-ть лет. Суд постановил что квартира и все что находиться в ней должна оставаться за мной. В то время пока я там не проживала, жили мои две тетки с детьми, а третья в другом городе но приписана была там же вместе с ребенком,  за квартиру не платил никто, образовался долг за квартиру и немаленький. Когда я пошла в ЖЕК чтобы разобраться почему считали и на меня если я была на гос обеспечении все это время, и не совершеннолетняя, на что они мне ответили что списывать ничего не будут то что считали и на меня. Куда мне обращаться?
И еще один вопрос. В постановлении не указано что квартира числится еще за кем-то кроме меня, но на данный момент там проживает тетя с ребенком, и я. А остальные приписаны но не проживают. Могу ли я выписать их? Или что делать?
За ранее спасибо за помощь.

Автор: Елена Ответов (1) Просмотров (208) Город: Москва

На вопрос Как оспорить долг за квартиру, если я была несовершеннолетней консультируют юристы и адвокаты

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Если квартира не приватизирована в ней прописаны 6 человек, то они обязаны были платить за коммунальные услуги. Вы можете приватизировать данную квартиру, на себя, поскольку квартира числится за вами, да конечно вы можете выписать людей из квартиры, основания не оплата коммунальных услуг

10/10/2015 12:55
Ответ юриста был полезен? +0 -0