Главная > Жилье > Могут ли мне отказать в приватизации комнаты

Могут ли мне отказать в приватизации комнаты

2 Июл 2016 14:18

Здравствуйте. В 2010 году мне от завода предоставили койко-место в общежитии. Поселили в комнату 9.2 кв. м. Оплата производилась за всю площадь. Прописка с отметкой в паспорте без номера комнаты. В прошлом году здание передали в муниципальную собственность. Сейчас хочу заключить договор социального найма для последующей приватизации комнаты. Могут ли мне отказать в этом ссылаясь на то что я был вселен в 2010 году (после вступления в силу ЖК РФ), либо по какой другой причине?

Автор: Алексей Ответов (1) Просмотров (82) Город: Волхов

На вопрос Могут ли мне отказать в приватизации комнаты консультируют юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Алексей

Вопрос не по адресу. Гадать — откажут вам или нет, тем более заочно, невозможно. Исходя из указанных вами фактов я не вижу причин для отказа в заключении договора социального найма. Единственное, что смущает — отсутствие в регистрации закрепленного за вами помещения — комнаты, или блока в общежитии. Этот момент вам лучше будет решить до момента обращения за заключением договора.
Не имеет значения, когда вы были вселены. Главное — чтобы у вас был заключен договор служебного специализированного найма, и чтобы до момента заключения договор социального найма вы не уволились, а продолжали работать, чтобы не потерять право на служебное жилье.

11/07/2016 11:24
Ответ юриста был полезен? +0 -0