Главная > Жилье > Могут ли посторонние люди сделать приватизацию на себя, если у них есть доверенность

Могут ли посторонние люди сделать приватизацию на себя, если у них есть доверенность

30 Июн 2015 21:23

Здравствуйте, хотим приватизировать квартиру на брата, но сегодня в МФЦ сказали что приходили люди с доверенностью от дяди, который тоже там прописан. Один из них, судя по Яндексу, является индивидуальным предпринимателем, занимающийся сдачей в наем собственного недвижимого имущества. В МФЦ сказали что внесли в базу запрет получения документов по доверенности. Могут ли они сделать приватизацию на себя и что нам делать, заявить в полицию по факту мошенничества?
P.S. На руки дали копии их документов.

Автор: Олеся Ответов (1) Просмотров (379) Город: Москва

На вопрос Могут ли посторонние люди сделать приватизацию на себя, если у них есть доверенность дают юристы и адвокаты сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Олеся. Суть доверенности в том, сто доверитель уполномочивает другое лицо совершать те или иные действия от его имени, либо представлять интересы в том или ином органе. По такой доверенности на себя данное лиц не сможет оформить объект недвижимости на себя. Заявлять в полицию пока преждевременно, скорее всего этот человек будет оформлять долю на доверителя. Выясните у дяди факт оформления такой доверенности. Удачи.

02/07/2015 16:11
Ответ юриста был полезен? +0 -0