Главная > Жилье > На мое требование о возврате денег мне ответили отказом

На мое требование о возврате денег мне ответили отказом

11 Янв 2016 16:34

Здравствуйте!
26 июня наткнулась на сайте на объявление об аренде квартиры, квартира хорошая (судя по фото), да и плата не большая, в общем схватила телефон и стала звонить. Мне ответила девушка менеджер Елена, и сообщила, что услуги агентства стоят 4000 рублей. Договорились, что данная квартира бронирована за мной и вечером, когда я переведу данную сумму на указанные ими реквизиты мне сразу придет полный адрес квартиры и телефон собственника, и что с хозяевами квартиры они созвонились, и те будут ждать меня вечером к 18 часам.
Как и было оговорено, деньги я перевела через Яндекс Деньги и сижу жду. Ничего мне не пришло. Стала звонить, а трубочку они не берут. Субботу и воскресенье также на телефон ни кто не отвечал. Мне на телефон стали приходить смс сообщения с адресами и телефонами собственников квартир в нашем городе, вот только они не соответствовали тем требованиям, о которых я договаривалась с менеджером. Они просто слали все подряд… В понедельник (29.06) мне наконец-то ответил «мой менеджер» Елена и сообщила, что ту квартиру она сдала еще в пятницу бронь по непонятным причинам была снята и квартиру она сдала другим клиентам.
На мое требование о возврате денег мне ответили отказом, сказали: Выбирайте из того что мы вам присылаем. А если не хотите и будете требовать возврата денег, мы вообще расторгнем с вами договор…»
Разговаривать они со мной больше видимо не желают, так как трубку не берут ни на один номер.
Есть ли шанс вернуть деньги?

Автор: Екатерина Ответов (1) Просмотров (130) Город: Краснознаменск

На вопрос На мое требование о возврате денег мне ответили отказом дают совет юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Доброго времени суток Екатерина, все усложняет тот факт что деньги были переведены на электронный кошелек, если кошелек персонализированный то есть шанс взыскать эти деньги с физического лица на которое он зарегистрирован в качестве неосновательного обогащения через суд, но вряд ли к кошельку прикреплены документы.

28/01/2016 17:50
Ответ юриста был полезен? +0 -0