Главная > Жилье > Получение жилья детей сирот категории двух степеней

Получение жилья детей сирот категории двух степеней

19 Фев 2016 01:28

Здравствуйте.У меня такая проблема.Я отношусь к категории сирот двух степеней.И мне полагается квартира.Но дело не в этом.Я с 19 лет начал бегать и собирать все документы в Администрацию своего района.Отдавал не однократно документы и думал все.Проходили месяцы и они звонили и говорили,что либо документы утеряны или перечень документов поменялся или человек ушел в декрет и опять же потеряли документы.Сейчас мне через месяц 23 года.В апреле 2015 года я подал 4 раз документы все.Мне сказали все хорошо,ждите мы позвоним.В сентябре мне позвонила другая девушка с Администрации и объяснила,что предыдущего директора или начальника Администрации уволили,потому что она теряет документы.И то что потеряла мои документы снова.Попросили написать некоторые документы заново.Деваться не куда,пришлось написать снова.Выходит что пол года времени опять же неизвестно куда ушли.В апреле 2016 был бы год как стою на очереди.Пока я бегаю с этими документами.У меня уже ребёнок родился и ему будет в мае 3 года.Подавать на улучшения нету смысла.Это еще лет на 10 затянется.Вот и хотел узнать,что в этом случае можно сделать?Ждать все таки или бороться?Это же все таки администрация.

Автор: Алексей Ответов (1) Просмотров (149) Город: Екатериндбург

На вопрос Получение жилья детей сирот категории двух степеней дают юристы и адвокаты сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Алексей

В течение 4 лет вы подавали документы и они терялись. В течение 4 лет вы не обращались за советом касаемо того, КАК зафиксировать факт подачи вами документов на постановку на очередь для получения жилья в вашей льготной категории.
А нужно было всего лишь делать с документов копии, и при подаче требовать, чтобы принимающий их сотрудник расписался на копии, поставил свои инициалы, дату, подпись и входящий номер. То есть проследить, чтобы документы были зарегистрированы при вас, в канцелярии жилищного отдела. И на сегодня никаких проблем с утерями у вас бы не было.
Сейчас вы встали на очередь в последний момент. Тот факт, что вы подавали документы много раз на протяжении стольких лет, вы никак доказать не можете, по собственной халатности.
Вас поставили на очередь. Наличие у вас ребенка ничего не меняет. Остается только ждать.

14/04/2016 21:58
Ответ юриста был полезен? +0 -0