Главная > Защита прав потребителей > Вернуть деньги > Вернуть деньги, защита прав потребителя

Вернуть деньги, защита прав потребителя

29 Фев 2016 10:33

У меня труднодоступный район Хабаровского края, связь и интернет через спутник, а связь через него дорогое удовольствие.

Добрый день! Проконсультируйте по такому вопросу. Мне, продали телефон Samsung Galaxy A5 Black, но по чеку, по документам, и коробке Samsung Galaxy A5 Gold с другим IMEI, и ещё момент — на официальном сайте срок гарантии с 01. 02. 2016 по 01. 02. 2017, хотя покупка произошла 27. 02. 16. Могу ли я потребовать обратно вернуть деньги, и сдать телефон.

Автор: Алексей Ответов (1) Просмотров (124) Город: Таёжный, Хабаровского края

На вопрос Вернуть деньги, защита прав потребителя дают юристы и адвокаты сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте Алексей. Поскольку вам продан товар не того ассортимента, вы можете требовать расторжения договора только в течении 15 дней с покупки. После данного времени только предоставление телефона указанного в передаточных документах. Гарантий, согласно закона о защите прав потребителей гарантийный срок товара, а также срок его службы исчисляется со дня передачи товара потребителю, если иное не предусмотрено договором. Если вашим гарантийным талоном предусмотрено начало гарантии с даты продажи, то гарантия начинается именно с этом даты. Данные сайта не относятся к правоустанавливающим документам, если это не предусмотрено подписанными сторонами документами. С уважением, ваш юрист.

05/03/2016 16:58
Ответ юриста был полезен? +0 -0