Главная > Защита прав потребителей > Вернуть деньги > Как вернуть деньги за невыполненную услугу?

Как вернуть деньги за невыполненную услугу?

30 Май 2016 14:43

Добрый день, заказывали ремонт балкона в начале ноября 2015 года, сказали что сроки 2-3 недели, оставили залог 50% от суммы, который составил 40 тыс рублей. По итогу сроки сдвигались вплоть до конца января, постоянный обман со стороны бригадира и менеджеров, мы были вынуждены 2 месяца постоянно находиться дома, так как прийти к нам обещали буквально каждый день, далее мы отказались от их услуг, попросили вернуть деньги, нам ответили, что как только будут реализованы материалы, купленные для нашего балкона, так и отдадут. Первоначально срок был до конца февраля, потом март, апрель. . . . . то начальника нет, то денег, то еще 1000 причин. 7 мая 2016 года мы взяли с них бумагу о том, что они в течение 10 рабочих дней обязуются вернуть нам деньги. Менеджер мне даже сказала, что это произойдет 10 мая, так как мы первые на очереди. Сегодня муж позвонил и сказал, что все сроки уже истекли, на что опять в ответ получили, нет директора и т. д. По отзывам таких как мы очень много, люди говорят, что у компании большие финансовые проблемы. Как нам вернуть свои деньги?

Автор: Ксения Ответов (1) Просмотров (175) Город: Москва

На вопрос Как вернуть деньги за невыполненную услугу? отвечают юристы и адвокаты

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Ксения

Сейчас у вас есть только один вариант — подать претензию компании и затем подать иск в суд о принудительном возврате денег за неоказанную услугу.
Если вы изначально заключали с фирмой договор, то его сроки давно истекли, и претензию можно не подавать. В суде, помимо договора, вы предъявите расписку, которую вам выдал менеджер фирмы. Решение суда гарантировано будет в вашу пользу.
Так же настоятельно рекомендую вам вместе с иском подать ходатайство о наложении ограничительных мер на имущество и счета фирмы — обеспечение исковых требований для гарантии, что вы сможете вернуть свои деньги быстрее.

14/07/2016 09:36
Ответ юриста был полезен? +0 -0