Главная > Защита прав потребителей > Вернуть деньги > Мне необходима юридическая консультация в области защиты прав потребителей

Мне необходима юридическая консультация в области защиты прав потребителей

2 Янв 2017 12:15

11. 12. 2016г. в торговом центре на торговой точке в 21-08 сделал заказ несколько порций роллов (японской кухни) и сразу же оплатил его. сумма заказа составила 1644 руб. сотрудник принял заказ к исполнению и сообщил, что его можно будет забрать через 20-30 минут. после чего я продолжил путь в другой магазин, где задержался и связи с тем, что сам торговый центр работает до 22-00, я не успел забрать заказ. на следующий день, утром, с открытия торговой точки, где я оформлял заказ, я обратился с целью забрать свой заказ, но мне было отказано. сотрудник сообщил, что т. к. я не успел забрать заказ до закрытия (до 22-00) все заказы утилизируются, т. к. товар скоропортящийся. в итоге, мне не выдали заказ и также не вернули деньги! хочу уточнить, как с юридической стороны посмотреть на данную ситуацию? нарушены ли мои права как потребителя услуг? за услуги оплатил, но они мне по факту оказаны не были. причем меня никто не предупреждал, что заказы утилизируются после закрытия торговой точки!

Автор: Евгений Ответов (1) Просмотров (10) Город: Сочи

На вопрос Мне необходима юридическая консультация в области защиты прав потребителей консультируют юристы портала

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Евгений

Совершенно точно ваши права были нарушены, поскольку вы не получили оплаченные продукты питания. Утром, по вашему требованию, вам должны были приготовить и выдать свежие продукты питания, даже несмотря на тот факт, что вчерашняя их порция была утилизирована.
Сейчас вы можете обратиться с жалобой в Роспотребнадзор, и ближайшее общество защиты прав потребителей. Думаю, что ситуация будет исчерпана, а вам вернут деньги за заказ, и до судебного разбирательства дело просто не дойдет.
Если вам снова понадобится помощь на любом этапе решения данной ситуации, вы всегда можете рассчитывать на помощь и поддержку наших юристов.

04/01/2017 13:22
Ответ юриста был полезен? +0 -0