Главная > Защита прав потребителей > Вернуть деньги > Может ли банк требовать процены за снятие наличных спустя несколько лет

Может ли банк требовать процены за снятие наличных спустя несколько лет

12 Апр 2016 13:16

Почти три года назад снимала деньги через банкомат стороннего банка, предварительно звонила в свой, там сказали, что они комиссию не берут, а берет ее только банк, банкоматом которого я пользуюсь (который комиссию в свою очередь не снял). По прошествии трех лет мне приходят письма с банка, в которых 12 оповещений о отм, что я должна им за снятие наличных 100 руб (12х100=1200). На этих оповещения нет ни номера (они абсолютно одинаковые, я сначала подумала что у них принтер заклинило), ни печатей, ни подписей, только реквизиты, как написано, моего лицевого счета. Карта была рабочей и уже заблокирована. Также в письме значится, что если я не заплачу в течении 30 дней, то банк обратится в налоговую. Законно ли это?

Автор: Нина Ответов (1) Просмотров (84) Город: Волгодонск

На вопрос Может ли банк требовать процены за снятие наличных спустя несколько лет дают совет юристы портала

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте! Банк не может обратиться в налоговую службу, она не занимается взысканием задолженности. Через суд по прошествии трех лет взыскание также невозможно. Желательно посмотреть полученное вами уведомление, возможно это мошенники. Желаю вам удачи!

21/04/2016 16:39
Ответ юриста был полезен? +0 -0