Главная > Защита прав потребителей > Вернуть деньги > Ситуация такая в сентябре отправил бывшей жене деньги на содержание

Ситуация такая в сентябре отправил бывшей жене деньги на содержание

6 Фев 2016 14:08

Ребенка по почте. оказалось, что она в этот период находилась на лечении с ребенком в больнице. о переводе ей сообщил, она сказала что получат родственники по доверенности. сейчас отрицает что получала.. позвонил в почтовое отделение связи адресата. говорят, что действительно перевода на это имя не было. обратившись в отделение с которого было сделан перевод, выяснил что перевод был получен.. дата , время, а вот кем получен сказать отказались.могу ли я выяснить судьбу своих денег? а главное, кем все-таки деньги были получены??? на чье имя была доверенность и была ли вообще??? квитанция сохранена)

Автор: Виктор Ответов (1) Просмотров (400) Город: Благовещенск

На вопрос Ситуация такая в сентябре отправил бывшей жене деньги на содержание дают юристы и адвокаты сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Виктор.
Сведения о лице, которое фактически получило денежные средства, хранятся в почтовом отделении, которое выдано перевод. Однако, Вам эти сведения вряд ли предоставят, поскольку они касаются персональных данных третьих лиц. С другой стороны, наличие у Вас квитанции является достаточным доказательством внесения Вами алиментов в срок.

07/01/2017 14:13
Ответ юриста был полезен? +0 -0