Главная > Защита прав потребителей > Нарушение прав потребителей > В праве ли мы не оплачивать данный счет

В праве ли мы не оплачивать данный счет

9 Июн 2016 15:27

Здравствуйте, мы пользуемся местной, междугородней и международной связью через ПАО Ростелеком и нам они прислали документы и дополнительно счет на оказанные услуги от МежрегиональногоТранзитТелекома ИСС за информационные услуги, мы написали письмо в ростелеком, так как с vnn нет договорных обязательств разъяснить и предоставить аудио файл с записью оказанных услуг, ростелеком направил письмо в МТТ а они отписались что у них сертифицированное коммуникационное оборудание и соединение было, услуга оказана. И на запрос к ним предоставления аудио файла они написали что запись разговоров не ведется при данной услуге. В праве ли мы не оплачивать данный счет, и обязаны ли они вести аудио запись разговоров по платным услуга?

Автор: Виктор Ответов (1) Просмотров (64) Город: Екатеринбург

На вопрос В праве ли мы не оплачивать данный счет дают совет юристы портала

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Виктор

Вопрос не по адресу. Весь перечень услуг вашей компании связи указан в вашем абонентском договоре на обслуживание, в том, числе — услуги компаний партнеров.
Поэтому решить вопрос можно только путем истребования документов о перечне услуг от компании партнера, в рамках предоставленной вам услуги.
Обычная распечатка звонков показывает, куда звонили с вашего номера и откуда. А уже по распечатке можно будет решить вопрос с тем, какая именно компания оказала транзитные услуги по данному звонку.
Общаться вам надо не с юристом, а с оператором связи.

27/06/2016 14:27
Ответ юриста был полезен? +0 -0