Главная > Защита прав потребителей > сдала ноутбук в ремонт, мне его сломали. Имеется квитанция от офиса. Могу ли я что-то сделать?

сдала ноутбук в ремонт, мне его сломали. Имеется квитанция от офиса. Могу ли я что то сделать?

16 Июл 2013 14:04

Здравствуйте! Я сдала ноутбук в ремонт, мне его сломали. Имеется квитанция от офиса. Могу ли я что-то сделать?

Автор: Екатерина Ответов (1) Просмотров (1092) Город: Москва

На вопрос сдала ноутбук в ремонт, мне его сломали. Имеется квитанция от офиса. Могу ли я что то сделать? отвечают юристы сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Вы вправе потребовать оплатить ремонт исполнителя, а сам ноутбук отремонтировать в другом сервисе. Счет предъявить виновникам.
Если ноутбук не подлежит восстановлению, то взыскать с сервиса стоимость ноутбука на момент ремонта. Определить эту стоимость поможет эксперт. В карточке принятия техники в ремонт есть данные о первоначальных неполадках. Исходя из этих данных можно установить примерную оценочную стоимость ноутбука.
Попробуйте добровольно договориться с исполнителями о возмещении вам убытков. Если не получится — составляйте письменную претензию и ищите эксперта, который поможет Вам в судебном разбирательстве.

За юридическим сопровождением можно обратиться по телефону, указанному в шапке сайта, звонок бесплатный. Стоимость услуг юриста возможно взыскать с ответчика.

16/07/2013 14:50
Ответ юриста был полезен? +0 -0