Главная > Каталог юристов > персональная страница юриста

Юрисконсульт Кинтеро Денис Анхелович



Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям!
       

Юрист

+79648833211

Астрахань

Задать вопрос

Был на сайте в 10:28 29/03


Страна: Россия
Адрес: Астрахань, Московская, 92
Контактный телефон: +79648833211
Образование: Высшее
ВУЗ: Ставропольский государственный университет
Место работы: Частнопрактикующий юрист
Дата регистрации: 02.06.2013
Информация обновлена: 29.03.2015
Ссылка на страницу: http://jurist24.com /каталог-юристов/персональная-страница-юриста/129
Специализация
Алименты, Алименты на жену, Алименты на ребенка, Вернуть деньги, Возврат товара, Возмещение морального ущерба, Возмещение страхового ущерба, Возмещение ущерба при ДТП, Выплата алиментов, Выселение за неуплату, Выселение родственника, Договор аренды, Договор дарения, Договор купли-продажи, Договор ренты, ДТП, Жалоба на соседей, Защита прав потребителей, Кредиты, Надзорная жалоба, Переписать наследство, Получить наследство, Принудительное выселение, Расторгнуть договор, Составить договор
О себе
Данный раздел ещё не заполнен
Статистика активности
Дано ответов 14 (всего), 0 (за последнюю неделю)
Категории вопросов с ответами юриста
Алименты на ребенка, Возмещение ущерба при ДТП, Жалоба на соседей, Жилье, Кредиты, Наследство, Семейное право, Трудовое право, Уголовное право

Последние ответы на вопросы
01/07/2014 21:54
Кинтеро Д.А.
г. Астрахань
Вот именно, что Вы рискуете потерей недвижимости. Просто-напросто друг может прекратить выплачивать кредит и на Ваше заложенное имущество будет обращено взыскание. Впоследствии доказать умысел Вашего друга на мошенничество будет проблематично: он просто кажет, что намерен выплатить долг, но попозже, когда нормализуется его финансовое состояние. Мой Вам совет - составьте с другом договор займа, по этому договору Вы вправе будете взыскать с друга задолженность. Но и в данной ситуации, если у друга на момент исполнения решения суда будет отсутствовать имущество, то ничего в него Вы не получите.
Кинтеро Д.А.
г. Астрахань
Более того, необходимо выяснить: установлена ли вина водителя, что сказала автотехническая экспертиза? Вполне возможно, согласно заключению эксперта, водитель не имел возможности предотвратить наезд. Кроме того, если ответственность водителя застрахована необходимо привлечь в качестве соответчика страховую компанию, в которой застрахована ответственность водителя.
Кинтеро Д.А.
г. Астрахань
Уважаемая Елена, Вас не имеют право уволить с работы, если Вы находитесь в декретном отпуске. Согласно статье 261 Трудового кодекса РФ расторжение трудового договора по инициативе работодателя с матерью, имеющей ребенка до трех лет не допускается, за исключением случаев ликвидации предприятия либо прекращения деятельности индивидуального предпринимателя.

Последние новости и публикации
Публикаций ещё нет

Другие юристы