Главная > Каталог юристов > персональная страница юриста

Юрисконсульт Петровская Васса



Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям!
       

Адвокат

Москва

Задать вопрос

Добавить в избранное

Был на сайте в 17:13 01/10


Страна: Россия
Адрес: Москва,
Контактный телефон:
Образование:
ВУЗ:
Место работы:
Дата регистрации: 24.09.2013
Информация обновлена: 24.09.2013
Ссылка на страницу: http://jurist24.com /каталог-юристов/персональная-страница-юриста/504
Специализация
Алименты, Выселение, Гражданство, Жалобы, Защита прав потребителей, Кредиты, Права родителей и детей
О себе
Данный раздел ещё не заполнен
Статистика активности
Дано ответов 150 (всего), 0 (за последнюю неделю)
Категории вопросов с ответами юриста
Алименты на ребенка, Вернуть деньги, Вернуть права, Возврат товара, Возмещение страхового ущерба, Возмещение ущерба при ДТП, Выплата алиментов, Выселение родственника, Договор аренды, Жалоба на соседей, Жалобы, Жалобы в суд, Жилье, Законное представительство несовершеннолетних, Замена товара, Кредиты, Нарушение прав потребителей, Недвижимость, ООО, ЗАО, ОАО, ИП, Образование, Переписать наследство, Получить наследство, Приватизация, Прописка и регистрация, Расторгнуть договор, Семейное право, Служба в армии, Составить договор, Трудовое право, Уголовное право, Ювенальная юстиция

Последние отзывы:


Последние ответы на вопросы
Петровская В..
г. Москва
Вы зарегистрированы в этой квартире и имеете право проживать в ней. Если супруг репятствует Вашему вселению с ребенком в квратиру, Вы можете обратиться в суд. Пока квартира не приватизирована, все жильцы являются простыми нанимателями, и пока Вы все в ней прописаны, имеете равные права на проживание.
Петровская В..
г. Москва
Общая площадь Вашей квратиры действительно больше учетной нормы, необходимой для признания семьи нуждающейся в улучшении жилищных условий. По закону эта норма составляет 10 квадратных метров жилой площади на одного зарегистрированного жильца. У Вас эта норма превышена даже без учета лоджии.
Петровская В..
г. Москва
Вам необходимо подать заявление в Департамент жилищной политики по месту нахождения пострадавшего имущества. Предоставить документы, подтверждающие отсутствие у Вас другого пригодного жилья, и справку о доходах, которая свидетельствует о том, что Вы не имеете возможности снимать или приобрести другое жилье. Вам в кратчайшие сроки выделят жилье (комнату в коммунальной квартире или общежитии) из маневренного фонда города.

Последние новости и публикации
29 Сен 2013 18:31

Возмещение вреда, причиненного имуществу – одна из самых сложных задач, которые приходится решать юристу в судебном процессе. В практике довольно редко случаются эпизоды, когда прямая связь между действиями ответчика и причиненным ущербом очевидна. И на плечи истца ложится бремя доказывания фактов, что его имущественным правам действительно нанесен ущерб. Самыми распространенными случаями нанесения вреда имуществу в […]

Автор: Петровская В.. Просмотров (3977)

Другие юристы

..   г.
  • Всего ответов: 0
..   г.
  • Всего ответов: 0