Главная > Каталог юристов > персональная страница юриста

Юрисконсульт Балашова Ирина Витальевна



Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям!
       

Юрист

89036963569

Москва

Задать вопрос

Добавить в избранное

Был на сайте в 13:27 04/06


Страна: Россия
Адрес: Москва,
Контактный телефон: 89036963569
Образование:
ВУЗ:
Место работы:
Дата регистрации: 30.05.2013
Информация обновлена: 30.05.2013
Ссылка на страницу: http://jurist24.com /каталог-юристов/персональная-страница-юриста/51
Специализация
Выселение, Жалобы, Защита прав потребителей, Кредиты, Налоговое право
О себе
Данный раздел ещё не заполнен
Статистика активности
Дано ответов 81 (всего), 0 (за последнюю неделю)
Категории вопросов с ответами юриста
Алименты на ребенка, Вернуть деньги, Возврат товара, Возмещение ущерба при ДТП, Выплата алиментов, Выселение родственника, ГИБДД, Гражданство, ДТП, Договор аренды, Договор дарения, Жалоба на соседей, Жалобы, Жилье, Защита прав потребителей, Кредиты, Налоговое право, Переписать наследство, Приватизация, Прописка и регистрация, Семейное право, Таможенное право, Трудовое право, Уголовное право

Последние отзывы:


Последние ответы на вопросы
Балашова И.В.
г. Москва
Стоимость услуг суррогатной матери определяется только по соглашению сторон и никак иначе. В практике принято заключать предварительное (ЭКО) и основное соглашения на предоставление услуг сурмамы. В предварительном соглашении оговаривается количество "подсадок" и дальнейшие действия (в зависимости от того, наступила ли беременность). В предварительном договоре указывается ОБЯЗАТЕЛЬСТВО (обязательное вступление в силу) основного договора, в случае успешной беременности, а так же возможные возникшие после зачатия проблемы (со здоровьем мамы или плода), если есть медицинские показания для прерывания беременности. Будущая сурмама несет расходы только на прохождение предварительного обследования, для постановки на учет, как кандидата (обследование на пригодность). Все дальнейшие расходы, включая форс-мажорные обстоятельства, несут будущие родители. Нужно обсудить: 1. Оплату Вашего времени, потраченного на процедуры ЭКО, связанные с подготовкой к конкретному зачатию, и самим процессом зачатия. 2. Компенсация, в случае патологической беременности, и необходимости ее прерывания. 3. Оплата и содержание на время беременности и родов, в случае успешного вынашивания. Согласие на регистрацию ребенка принято давать еще до момента родов.
Балашова И.В.
г. Москва
В России действует закон о признании второго гражданства. Если у Вас есть действующий российский паспорт, и Вы не отказывались от гражданства РФ, неважно где родиться второй ребенок, главное, чтобы он был гражданином России, чтобы Вы имели право получение МСК.
Балашова И.В.
г. Москва
Вы одинокая мама в отношении всех детей, или только относительно последнего ребенка. Именно от этого зависит размер единовременных выплат и пособий. А еще от наличия у Вас постоянного места регистрации. Определить размер единовременной выплаты и рассчитать сумму ежемесячного пособия на 4-го ребенка, и на всех, уже рожденных несовершеннолетних детей Вам помогут в РУСЗН.

Последние новости и публикации
Публикаций ещё нет

Другие юристы