Главная > Каталог юристов > персональная страница юриста

Юрисконсульт Решетников Павел Николаевич



Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям!
       

Консультант

Москва

Задать вопрос

Добавить в избранное

Был на сайте в 17:24 15/12


Страна: Россия
Адрес: Москва,
Контактный телефон:
Образование:
ВУЗ:
Место работы:
Дата регистрации: 16.12.2013
Информация обновлена: 16.12.2013
Ссылка на страницу: http://jurist24.com /каталог-юристов/персональная-страница-юриста/572
Специализация
Армия, Выселение, Кредиты, Права родителей и детей
О себе
Данный раздел ещё не заполнен
Статистика активности
Дано ответов 2877 (всего), 0 (за последнюю неделю)
Категории вопросов с ответами юриста
Авторское право, Алименты, Алименты на жену, Алименты на ребенка, Амнистия, Арест имущества и счетов, Армия, Банкротство физических лиц, Без категории, Вернуть деньги, Вернуть права, Возврат товара, Возмещение материального ущерба, Возмещение морального ущерба, Возмещение страхового ущерба, Возмещение ущерба, Возмещение ущерба при ДТП, Выплата алиментов, Выселение, Выселение за неуплату, Выселение родственника, ГИБДД, Гражданство, ДТП, ДТП, КАСКО, ГИБДД, Договор аренды, Договор дарения, Договор купли-продажи, Договор ренты, Договорное право, Жалоба на соседей, Жалобы, Жалобы в суд, Жилье, Законное представительство несовершеннолетних, Замена товара, Защита прав потребителей, Кредиты, Надзорная жалоба, Налоговое право, Нарушение прав потребителей, Наследство, Недвижимость, ООО, ЗАО, ОАО, ИП, Образование, Отсрочка от армии, Переписать наследство, Получить гражданство России, Получить наследство, Приватизация, Призыв в армию, Принудительное выселение, Прописка и регистрация, Расторгнуть договор, Республика Крым, Семейное право, Служба в армии, Составить договор, Срок службы в армии, Страховое право, Таможенное право, Трудовое право, УФМС, Уголовное право, Упрощенное гражданство, Ювенальная юстиция

Последние отзывы:


Последние ответы на вопросы
Решетников П.Н.
г. Москва
Здравствуйте, Ирина Да, иск подать можно, касаемо имущества, которое не вошло в условия мирового соглашения. Но для подачи такого иска необходимо будет приложить к иску доказательства, которые свидетельствуют, что в досудебном порядке урегулировать спор касаемо этого имущества, и так же указать причины, почему оно не было поделено при первом заседании. Если бы вы указали, о каком имуществе идет речь, я бы мог точно сказать, какую оценку примет суд. Оценивать можно и с помощью эксперта, и с помощью простого мониторинга рыночной цены, даже с учетом износа. Касаемо имущества можно предоставить например скриншоты объявлений о продаже аналогичного имущества б/у, либо цены из магазинов на аналогичное новое имущество. К иску необходимо будет приложить так же предложение о мировом разделе имущества, не вошедшего в первое соглашение, которое сторона отвергла или проигнорировала.
Решетников П.Н.
г. Москва
Здравствуйте, Татьяна Сергеевна Если в квартире, которая являлась муниципальной был прописан только отец вашего супруга, то с его смертью квартира возвращается в ведение государства. Поскольку муниципальное жилье не может наследоваться, и пользоваться им имеют права только жильцы, которые в нем зарегистрированы. Сложность ситуации заключается в том, что ваш супруг жил очень далеко от отца, и он никак не сможет в судебном порядке доказать, что он вселялся в эту квартиру при жизни отца, и проживал там постоянно до момента смерти отца. В этом случае можно было бы зарегистрироваться в квартире через суд. Однако, если отец успел получить договор о приватизации, или подать полный пакет документов на приватизацию, то можно через суд признать право собственности на квартиру за отцом вашего мужа и вступить в наследство.
Решетников П.Н.
г. Москва
Здравствуйте, Оксана Квартира в собственности или муниципальная? Кто собственник в квартире? На текущий день - прописка (регистрация) всего лишь формальный институт, который фиксирует факт проживания гражданина по конкретному адресу. Если свекровь собственник квартиры, а муж и ребенок всего лишь зарегистрированы, то выписать и выселить она может всех жильцов, а не только вас. Полиция вас конечно выселять не будет, поскольку вы являетесь членом семьи зарегистрированного жильца, но свекровь вполне может обратиться в суд, и потребовать выселить вас из квартиры, поскольку вы в ней не зарегистрированы, и проживаете незаконно. И при определенных обстоятельствах суд примет решение в ее пользу. особенно, если у вас есть регистрация по другому адресу.

Последние новости и публикации
Публикаций ещё нет

Другие юристы

..   г.
  • Всего ответов: 0
..   г.
  • Всего ответов: 0
..   г.
  • Всего ответов: 0
..   г.
  • Всего ответов: 0