Главная > Кредиты > Активировал карту, начал пользоваться, а теперь в банке говорят что я оплачивал только проценты

Активировал карту, начал пользоваться, а теперь в банке говорят что я оплачивал только проценты

28 Июл 2015 16:48

Добрый вечер, я получил кредитную карту по почте, активировал, снял 8 000 и затем погашал то 1000 потом 2000, 5000, 2000, 3000 а мне говорят что я плачу проценты, а основной долг не плачу. За карту я не расписывался, мне ее по почте прислали, что мне делать? Как расторгнуть кредитный договор, который я даже в глаза не видел?

Автор: Алексей Ответов (1) Просмотров (276) Город: Наро-Фоминск

На вопрос Активировал карту, начал пользоваться, а теперь в банке говорят что я оплачивал только проценты дают ответ юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Алексей, добрый день. Начну с того, что банковское обслуживание, а равно кредитный договор между банком и физическим лицом не может существовать без договора. Скорее всего, вы ранее пользовались банковскими услугами или брали потребительский кредит в данном банке. В условиях ранее заключенного договора, вполне возможно, было указано , что банк вправе направлять вам кредитную карту, а ее активация означает ваше согласие пользования кредитом. В любом случае, вам необходимо обратиться в банк за разъяснениями порядка направления вам кредитной карты и ее использования. Также, в банке , вы можете получить график погашения задолженности , в котором отражены составные части Ваших ежемесячных платежей с разбивкой на проценты и сумму основного долга. С уважением.

03/08/2015 20:52
Ответ юриста был полезен? +0 -0