Главная > Кредиты > Дочь в 18 лет взяла кредит и не выплатила, суд решил наложить арест на имущество

Дочь в 18 лет взяла кредит и не выплатила, суд решил наложить арест на имущество

14 Июл 2015 20:17

Дочь в 18 лет взяла кредит и не выплатила. Прописана у родителей и имеет долю 1/4, банк обратился в суд и суд решил наложить арест на имущество. Но все имущество в квартире куплено родителями её ничего нет. И проживает она не по прописке. Могут ли приставы арестовать имущество? Можно ли сделать документ у нотариуса, что имущества её в квартире по прописке нет или что можно сделать? Могут ли они потом выставить недвижимость на продажу за долги?

Автор: Марат Ответов (1) Просмотров (517) Город: Пущино

На вопрос Дочь в 18 лет взяла кредит и не выплатила, суд решил наложить арест на имущество отвечают юристы сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте !!! Если в квартире нет ее имущество а данное имущество куплено вами, то должно быть подтверждение что покупали именно вы,это чеки, и гарантии на технику. Также в соответствии со ст. 446 ГП РФ единственное имущество не попадает под арест имущества. Если идет вопрос о реализации доли в квартире то тут можно заявить о не сооразмерности кредита и стоимости недвижимости. и последнее жилье не может быть продано или реализовано на торгах. Если нужна помощь юриста обращайтесь

18/07/2015 18:49
Ответ юриста был полезен? +0 -0