Главная > Кредиты > Имеется долг перед банком за непогашенный кредит, возможно ли изъятие денег с кошелька WebMoney

Имеется долг перед банком за непогашенный кредит, возможно ли изъятие денег с кошелька WebMoney

11 Июн 2015 20:34

Имеется долг перед банком за непогашенный кредит, банк подал на меня в суд. В случае положительного решения суда в пользу банка:1) возможно ли изъятие денег с электронных платежных систем WebMoney, зарегистрированных на мои паспортные данные; 2) я часто получаю денежные переводы, я смогу и дальше их получать или мои паспортные данные будут внесены в особую базу и перевод будет трудно получить (как с выездом должников за границу)?

Автор: Максим Вадимович Ответов (1) Просмотров (292) Город: Видное

На вопрос Имеется долг перед банком за непогашенный кредит, возможно ли изъятие денег с кошелька WebMoney консультируют юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, отвечаю на поставленный вами вопрос, взыскание денежных средств в счет погашения долга в рамках исполнительного производства с интернет кошелька WebMoney на мой взгляд не представляется возможным объясню почему. Дело в том, что вы как пользователь данной платежной системы наверняка заметили, что стоимость одной расчетной единицы в данном кошельке не равна рублю, это в свою очередь свидетельствует о том, что средства лежащие на кошельке не являются деньгами а значит взыскать их нельзя. Данный вывод также подтверждается самим названием данной «валюты», то есть Титульных знаков вебмани. Так что я бы не беспокоился о средствах хранящихся на этих кошельках.

08/09/2015 11:56
Ответ юриста был полезен? +0 -0