Главная > Кредиты > Мне 29 лет в 12 лет моя бабушка водили

Мне 29 лет в 12 лет моя бабушка водили

11 Янв 2017 15:25

Меня к психиатру( зачем я уже не помню) но предполагаю по причине того что у меня умерла мать и я был с стрессовом состоянии. в армии я не служил( не скрывался) не было личного дела. в декабре 2016 года прошел медкомиссию в военкомате и получил справку вместо военного билета, в справке указано что годен с ограничениями категория б3. на данный момент решил получить ву и при попытке получения справки от психиатры меня завернули с тем что я состою на учете у них, диагноз не озвучили несмотря на мои вежливые но настойчивые требования. затем я попал на прием к зам глав врачу амбулаторного отделения и у него попытался выяснить свой диагноз на что мне было отвечено что я в 12 лет был слишком хитрый и все. спросил как снять мой диагноз и у меня потребовали 16 тысяч рублей чтобы я получил направление в диспансер и отлежал там две недели и после этого соберется медкомиссия и по результатам ее будет снять или поставлен диагноз, затем меня вежливо но настойчиво выпроводили из кабинета. стоит ли платить 16 тысяч и за что? правомерен ли отказ сообщать мне мой диагноз? и состою ли я вообще на учете или срок давности уже вышел( с 12 лет ни разу не был у психиатра, справку для учебы получал)?

Автор: Сергей Ответов (1) Просмотров (116) Город: Абакан

На вопрос Мне 29 лет в 12 лет моя бабушка водили консультируют юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Сергей

Даже когда человек обращается в обычную поликлинику по месту жительства, на него заводят амбулаторную карту, которая хранится 75 лет. Тоже самое происходит и психоневрологическом диспансере, который является медицинским учреждением. Ваша бабушка вместе с вами обратилась за консультацией, вас, как обычного пациента поставили на учет.
И вам сказали совершенно правильно — теперь надо просто пройти обследование и сняться с учета. Но обычно этот процесс занимает от года до трех.
Касаемо уплаты средств за направление — первый раз слышу. медицинские услуги для граждан РФ оказываются в рамках общего медицинского страхования.
16000 рублей — большая сумма. Юрист за сопровождение и выяснение подробностей ситуации возьмет максимум 1000 рублей. Вы можете очень сильно сэкономить, если с вас просто требуют взятку.

14/07/2017 11:32
Ответ юриста был полезен? +0 -0